top of page
Kundenbewertungen

"Die Grundschüler der KNS lernten in spielerischer Weise die Grundlagen der Küchentechniken und -hygiene, aid-Ernährungspyramide sowie verschiedene Lebensmittelgruppen kennen. Spannend für die Kinder war vor allem, welche Bedeutung eine gesunde Ernährung für sie hat und wie sie selbst ein vollwertiges Pausenbrot oder andere Gerichte zubereiten können. Ihr Bewußtsein für eine sinnvolle Esskultur wurde dadurch geschärft. Der Kurs stellte eine sehr wertvolle Ergänzung zu dem Regelunterricht der Lehrer dar.


Mit ihrer wohlwollenden und gewinnenden Art führte Frau de Lousanoff die Kinder an die Techniken der Nahrungsmittelzubereitung heran und begeisterten sie gleichzeitig für eigenverantwortliches Arbeiten in der Küche. Aufgrund der überaus positiven Rückmeldungen seitens der Kinder und ihrer Eltern hoffen wir ihren Kurs bald wieder in unserem Nachmittagsprogramm aufnehmen zu können und somit noch weitere Kinder für das Thema "Gesunde Ernährung" zu begeistern. Gerne schreiben wir ihr diese Zeilen zum Zeichen unserer Wertschätzung und hoffen, sie dadurch in ihrer Arbeit weiterhin zu unterstützen." 

A.E. (Kurskoordination des Fördervereins der Karl-Nahrgang Schule Götzenhain)

"Liebe Frau de Lousanoff! Ihre Koch-AG erfreut sich großer Beliebtheit!" Y.B.

(AG-Team der Grundschule am Eichwäldchen, Oberursel /Ts.)

bottom of page